top of page
★MM_0050.jpg

俳優

松本 誠 Matsumoto  Makoto

 生年月日 1983年8月23日出身地  

出身地  埼玉県

サイズ  身長 183 cm / 靴 28 cm 

     B 96 cm / W 82 cm / H 97 cm​

特技   バスケットボール(全国3位)、料理、殺陣

資格   普通自動車免許、セーフティリーダー

 

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

【 最新情報 】

≪ ドラマ ≫

​​『風よあらしよ』

NHK BS8K 2022年3月31日  19:00ー21:00

NHK BSプレミアム・NHK BS4K 2022年9月4日ー9月18日  22:00ー22:49

≪ 映画 ≫

​​『ラーゲリより愛を込めて』

2022年12月9日~全国公開

​監督:瀬々敬久

【 主な出演作  】

≪ 映画 ≫

『手紙』監督:生野慈朗 2007年

 

『俺は、君のためにこそ死にに行く』監督:新城卓 2006年

 ≪ テレビ ≫ 

『風よあらしよ』NHK BS8K 2022年3月

 

『イチケイのカラス』最終話   フジテレビ 2021年6月

 

『脳科学弁護士 海堂梓 ダウト』テレビ東京 2021年4月

 

『東京地検の男』テレビ朝日 2021年3月

 

『やすらぎの刻~道』第37話~  テレビ朝日 2019年5月

 

『モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-』第1話  フジテレビ 2018年1月

 

『もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~』 日テレ 2018年2月

 

『おかしな刑事スペシャル』 テレビ朝日 2018年10月

 

『人形佐七捕物帳』 BSテレ東 2017年1月

 

『ウルトラマンマックス』第9話  TBSスパークル 2005年

 

『ウルトラマンネクサス」第28話  TBS 2004年

≪舞台≫

NODA・MAP 第 25 回公演『Q:A Night At The Kabuki』 東京芸術劇場プレイハウス他  2022年7月

 

NODA・MAP 第 24 回公演『フェイクスピア』 東京芸術劇場プレイハウス他 2021年5月

 

『赤鬼』 作・演出:野田秀樹 東京芸術劇場シアターイースト  2020年8月

 

From W works 時代劇『サゼン~幕~』 あうるすぽっと  2020年2月

 

NODA・MAP 第 23 回公演『Q:A Night At The Kabuki』 東京芸術劇場プレイハウス他 2019年10月

 

うつつのしかく第 1 回公演『怪盗乱魔』 ザムザ阿佐ヶ谷  2019年7月

 

時代劇『サゼン』 渋谷伝承ホール  2019年5月

 

NODA・MAP 第 22 回公演『贋作 桜の森の満開の下』 東京芸術劇場プレイハウス他  2018年9月

 

東プロダクションプロデュース公演『みんな仲良く』 彩の国さいたま芸術劇場小ホール  2018年6月

 

ミュージカル座『野の花』 中目黒ウッディーシアター  2018年1月

 

ミュージカル座『結婚行進曲』 IMAホール  2017年9月

 

士魂流水の会『士魂~Remember』 サンモールスタジオ 2017年7月

 

松本誠ひとり芝居「殉歌」 両国門天ホール  2016年1月

 

ミュージカル座『I HAVE A DREAM』IMAホール  2015年3月

 

サスペンスロックミュージカル『クライスト』 立行会ホール  2015年1月

 

『決定版十一匹のネコ』 新宿サニーサイドシアター  2014年9月

 

『スカパンの悪巧み』 新宿サニーサイドシアター  2014年7月

 

おもてなし武将隊 JAPAN 全国ツアー2013『龍吟虎嘯』 2013年2~8月)

 

『てのひらに眠るプラネタリウム』 中野ザ・ポケット  2013年2月

 

SCANP『リバースヒストリカ」 名古屋テレピアホール  2012年8月

 

サスペンスロックミュージカル『クライスト』 立行会ホール  2012年4月

 

『誰ガタメノ剣』 高知県立美術館ホール  2011年5月

 

見上げたボーイズ「五人衆」再演 アトリエフォンテーヌ  2011年2月

 

『宇喜田秀家物語』主演 岡山城  2010年10月

 

ミュージカル『AKURO』 東京芸術劇場  2008年11月

 

見上げたボーイズ『五人衆』 アトリエフォンテーヌ  2007年7月

見上げたボーイズ『石川さんがいく』主演  2007年6月

ミュージカル『AKURO』サンシャイン劇場  2006年11月

bottom of page